Die offizielle Homepage des Lichtenrader Gospelchores

Herzlich Willkommen auf der Internetpräsenz des Lichtenrader Gospelchores

Spaß am Singen und gemeinsamen Musizieren in einer stetig wachsenden Gospelfamilie - das ist es, was den Lichtenrader Gospelchor ausmacht.

Sie wollen sich über den Lichtenrader Gospelchor informieren, mit uns singen oder sich über die aktuellen Termine des Chores informieren? Dann sind Sie hier richtig!

Wir wünschen Ihnen viel Spaß auf der website des Lichtenrader Gospelchores!

Hier finden Sie den Lichtenrader Gospelchor auf Facebook!

Nächstes Konzert:

Freitag, 01. Dezember 2017 und Samstag, 02. Dezember 2017

Gospel Doppel-Weihnachtskonzert im Gemeinschaftshaus Lichtenrade

Der Lichtenrader Gospelchor lädt Euch / Sie ganz herzlich zum großen Gospel - Doppelweihnachtskonzert ein!

Aufgrund der großen Nachfrage in den letzten Jahren haben wir uns entschieden, in diesem Jahr zwei Weihnachtskonzerte zu besingen:

Zwei unterschiedliche Konzerte mit Band, Gästen und vielen Überraschungen, u.a. wird uns am 02.12.2017 der Guinessbuche-Weltrekordhalter im Beatboxen "Pete The Beat" begleiten. Außerdem stellen sich an beiden Tagen neu aus dem Chor heraus entstandene musikalische Formationen weihnachtlich vor.

Hier ist wieder für jeden etwas dabei!

Vor allem Weihnachtsgospel zum Mitsingen und Mittanzen für alle!

Der Eintritt ist wie immer frei!
Um Spenden wird gebeten!

Freitag, 01.12.2017 und
Samstag, 02.12.2017
Gemeinschaftshaus Lichtenrade
Lichtenrader Damm 212
Einlass: 19.00 Uhr
Beginn: 20.00 Uhr

Erfahrungsgemäß wird es schnell voll und kuschelig, also sichert Euch unbedingt einen Platz oder mehr!
Platzreservierungen bis zum 19.11.2017 unter mail@lichtenrader-gospelchor.de

Wir freuen uns auf Euch!